Aviso legal

Datos Fiscales:
Esta página Web es titularidad de HERBOLARIO JACARANDA, cuyos datos de identificación son los siguientes:
Titular Viviana Marcela Rios Lopez con NIF/DNI 18186959P, Con domicilio en la C/ Chile 5 bajo Logroño La Rioja CP 26005,
Teléfono: 941035884
Email: jacaranda821@hotmail.com

 

1. Contenido de la web y enlaces

En Herbolario Jacaranda no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ella o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web jacarandaherbolario.es

 

2. Términos y condiciones de uso

El acceso a esta página web atribuye la condición de USUARIO, quien accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en dicho sitio web. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre el USUARIO y Herbolario Jacaranda La información suministrada en la página web tiene como finalidad facilitar el conocimiento por parte de los usuarios de las actividades y de los servicios que presta el Herbolario Jacaranda, quien se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento cuantas modificaciones, variaciones, supresión o cancelaciones de los contenidos y en la forma de presentación de los mismos que considere necesaria para la prestación de los servicios. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios, por lo que se recomienda al USUARIO que lea este Aviso Legal tantas veces como acceda a la web.

 

3. Uso indebido

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, comprometiéndose a realizar un buen uso de la página web y aportar información veraz y lícita, no permitiéndose conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.
La utilización de ciertos servicios o solicitudes al ANUNCIANTE estarán condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de recogida de datos. A estos efectos, el USUARIO será responsable de la información falsa o inexacta que pudiera realizar o comunicar y de los perjuicios que cause al ANUNCIANTE y al responsable de la web en su caso.

 

4. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En Herbolario Jacaranda no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de herbolario jacaranda.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

5. Protección de datos de carácter personal

En Herbolario Jacaranda nos preocupamos por la confidencialidad de los datos aportados por los clientes.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Herbolario Jacaranda, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad Herbolario Jacaranda.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes.

Herbolario Jacaranda garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros.

Los clientes de Herbolario Jacaranda , podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo electrónico jacaranda821@hotmail.com

Los contenidos de la página web están dirigidos a personas mayores de edad, Herbolario Jacaranda no pretende obtener datos de personas menores de edad, y cuando tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

6. Legislación y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades (analíticas web y para personalizar preferencias). Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes acceder a nuestra Política de Cookies aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies